Алекс Уилкинсон: недооценивать Южную Корею на свой страх и риск

Для австралийского центрального защитника Алекса Уилкинсона матч имеет более широкий контекст.Бывший капитан «Central Coast Mariners», долгое время служивший капитаном «Central Coast Mariners», является единственным членом команды Socceroo, занимающимся его клубным футболом в Корее, и в последние месяцы матч неожиданно стал регулярной темой в раздевалке Jeonbuk Hyundai Motors.

Вынужденный из стартовой стороны Socceroo на этой неделе формой бывшей Маринер Трен Sainsbury, и с Postecoglou, постоянно демонстрирующим готовность возиться со своим составом, заключительный выезд группы А мог обеспечить Уилкинсону возможность выступить на поле и Сделайте ставку на выбор в течение деловой части турнира. И хотя черепахотворенные воины-таегуки вошли в состязание на задней ноге из-за множества травм и болезней – не говоря уже о двух прочных 1- 0 побед, которые контрастируют с мародерскими победами Австралии, – Уилкинсон предупреждает об опасности бет365 Россия самоудовлетворения, которое должно скрываться в рядах футболистов. Уилкинсон провел последние два года Альф сезонов в Чонджу на юго-западе Кореи, вдали от ярких огней Сеула.В отличие от нескольких австралийских игроков, Уилкинсон стремился интегрироваться в корейское общество, и он был вознагражден удачным переходным и постоянным местом в стартовой позиции для одного из самых успешных клубов Азии. Facebook Twitter Pinterest Сын Хун Мин будет огромной потерей – звезда бундеслиги получила травму от Омана и покинула турнир. Фотография: Марк Грэхем / AFP / Getty Images

«Когда вы переезжаете в новую страну, вы должны погрузиться в свою культуру», – сказал Уилкинсон. «Корейцы – очень уважительные и дисциплинированные люди. Это сделано очень легко для меня и моей семьи.

«В футболе это не слишком отличается от A-League.

Я думаю, что A-League, по-моему, уделяет больше внимания тактическому акценту, в то время как в Корее это очень атакует, и они полагаются на более обыденную игру.

В свою очередь, выращенный в Сидни Уилкинсон, в свою очередь, вызвал восхищение корейским футболом, приветствующим умственную силу своих игроков и – в отличие от стереотипа – физических возможностей корейцев.Уилкинсон говорит, что любая презумпция того, что Австралия будет в состоянии просто вытеснить своих оппонентов в Брисбене в субботу, является очень важной.

«Они очень трудолюбивые команды, они будут бегать весь день, И являются физической командой “, сказал Уилкинсон. «Многие люди не думают, что азиатский футбол является физическим, но я могу сказать, что в Корее он так же физичен, как и A-League.Полузащитник Хан Кё-вон (Han Kyo-won) был единственным напарником команды Jeonbuk, который получил отбор для участия в турнире с «двумя или тремя другими игроками», согласно Уилкинсону . «На линии будут права бахвальства», – смеется Уилкинсон со ссылкой на прошлые обсуждения на полигоне Джеонбук. «Очевидно, у Кореи был неутешительный чемпионат мира, и футбольная общественность была не слишком довольна тем, как они шли.Но у них так много качества с игроками в бундеслиге и в английской премьер-лиге, и это сила, с которой нужно считаться ». Уилкинсон говорит, что победа в Кубке Азии является серьезной проблемой, но успех может помочь Постоянное принятие Австралии в футбольное братство континента. «Деньги, которые тратятся в азиатском футболе, огромны, а аудитория огромна», – сказал он. «Очевидно, что люди в футболе понимают контекст Кубка Азии, но, вероятно, многие Unibet зрители не понимают, насколько велик этот турнир и насколько велик футбол в Азии». Facebook Twitter Pinterest Трент Сейнсбери (L) будет бороться с Уилкинсон за отправную точку против Республики Корея.Фото: Даниэль Муньос / Getty Images

Звезда и напарник футбольного клуба «Байер» Леверкузен Робби Крузе, сын Хунг-мин, пропустили победу над Кувейтом. Ожидается, что он вернется вместе с полузащитником Ку Джа-Чолом и голкипером Ким Чжин-Хеон. На стороне дебета для стороны Ули Стелике – потеря Ли Чон-Юна, с винглером «Болтон Уондерерс», вернувшимся домой с переломом голени, пострадавшим в жесткой победе над Оманом.Самая успешная страна мира в Кубке Азии – Корея имеет восемь последовательных квалификаций, начиная с 1986 года, – цель которой состоит в том, чтобы положить конец чрезвычайно продолжительной засухе в Азии в 55 лет.

Победа Socceroos в субботу – третья подряд – Ознаменовало бы еще одну небольшую веху в эпоху Postecoglou, в которой был длительный период медового месяца, и теперь она начинает расцветать в плодотворные отношения. Назначение Postecoglou в конце 2013 года заложило несколько новых глав, Уилкинсон всегда решал написать автобиографию. Уилкинсон, наконец, заработал выбор Socceroo в начале прошлого года в возрасте 29 лет, чтобы стать одним из старших игроков для дебюта в Австралии.Выбор Уилкинсона в значительной степени контрастирует с ориентированным на молодежь фокусом Postecoglou, но отношения между ними восходят дальше, чем у любого игрока в нынешней настройке Socceroo. Postecoglou вырвал Уилкинсона из небытия команды Института Нового Южного Уэльса, как тощий 16-летний, взяв его на чемпионат мира U-17 в 2001 году и эквивалент U-20 через два года. Имя Уилкинсона было одним из первых, указанным в таблице команд Postecoglou в обеих кампаниях.Вслед за громким и слегка грязным выходом Лукаса Нейла из сборной Уилкинсон снова оказался на радаре Postecoglou, сыграв все три игры на прошлогоднем чемпионате мира в Бразилии.

«Было время Когда я никогда не думал, что буду здесь, в национальной сборной, – сказал Уилкинсон. «Мне действительно понравился прошлый год, в который я был вовлечен. Каждый раз, когда я приезжаю в лагерь, я хочу максимально использовать его и хочу, чтобы он длился как можно дольше. Если бы вы сказали мне год или два назад, что я буду играть на чемпионате мира и получить 10 или около того шапки, я бы не поверил.Я наслаждаюсь каждым моментом и надеюсь, что это может продлиться как можно дольше. “Были времена в моей карьере, когда я думал, что время [дебют] никогда не придет. Я потратил большую часть своей профессиональной карьеры, работая над этим, и поэтому это делает его удовлетворяющим. Но босс сделал это очень ясно, так как он взял на себя ответственность за то, что мы должны выполнять, поскольку нет никаких гарантий. Если вы не играете хорошо и хорошо играете, тогда вы не будете участвовать.Это означает, что каждый человек ценит каждую возможность ».

Так изменились ли методы обучения Postecoglou с тех первых лет на мировой арене более десяти лет назад? «Это аналогичная философия, он всегда был тренером, который хочет атаковать и проявлять активность», – говорит Уилкинсон. «Я не думаю, что он сильно изменился с тех пор. Когда у нас нет мяча, мы давим команды, когда у нас есть мяч, держите его и атакуйте. Мы видели в A-League, насколько он был успешным с Брисбен [Роар] и Мельбурном [Победа], и я уверен, что он добьется успеха и в национальной команде ».

more: bukmekerskie.com/bet365

Rate this post